Анна Седокова поделилась рецептами любимых десертов

36-летняя Анна Седокова – обладательница соблазнительных форм. Певица знает сильные стороны своей фигуры, поэтому худеть не стремится, а вот за тем, чтобы не набрать лишний вес, следит внимательно. Поэтому и десерты в ее рационе – полезные. Популярная исполнительница признается:

Ищу то, чем можно заменить вредные для фигуры продукты. И нашла целых три мега-вкусных ПП десерта.

Анна Седокова поделилась рецептами десертов с подписчиками. Примечание: КБЖУ – соотношение калорий, белков, жиров и углеводов, которые попадают в организм с пищей.

Рафаэлло

КБЖУ НА 100 г: 204/10,9/11,97/14,57

Ингредиенты:

    творог обезжиренный – 500 г
    мед – 2 ст. ложки
    кокосовая стружка – 40 г
    миндаль – 50 г

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком на 15 минут, после очистите и подсушите на сковороде.
Разотрите творог с медом.
Скатайте из получившейся массы шарики, в центр каждого положите орешек и обваляйте конфету в кокосовой стружке.
Поставьте в холодильник на 30 минут.

© Instagram @belyashek_pp

Читайте также:

Оксана Федорова поделилась рецептами домашних конфет, которые делает своим детям

Ягодный чизкейк с рикоттой

КБЖУ на 100 г: 125/9,08/6,82/7,05

Ингредиенты:

    творог обезжиренный – 1 кг
    яйцо куриное – 2 шт.
    ванилин – по вкусу
    смородина черная – 400 г
    рикотта – 200 г
    цедра лимона – 1,5 ст. ложки
    заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере не меньше пяти минут.
Творожную массу вылейте в разъемную форму, сверху посыпьте смородиной и поставьте в разогретую до 140 градусов духовку на 60 минут.
Достаньте готовый чизкейк из формы, поместите на 4-5 часов (а лучше на всю ночь) в холодильник.

© Instagram @cakes_by_juliett

Читайте также:

Без сахара и глютена: кондитер Александр Селезнев поделился рецептом нежного торта

Медовик

КБЖУ на 100 г: 238/5,85/3,81/44,56

Ингредиенты:

    стевия – 1 ч. ложка
    мука рисовая – 3 ст.
    сливочное масло – 10 г
    мука овсяная – 2 ст. ложки
    сода пищевая – 0,5 ч. ложки
    крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
    ванилин – 0,5 ч. ложки
    мед – 2 ст. ложки
    сметана обезжиренная – 5 ст. ложек
    яйцо куриное – 3 шт.
    молоко – 1 ст.

Приготовление:

Смешайте яйца, мед и масло, поставьте нагреваться на медленный огонь, постоянно помешивая. Когда масса нагреется (не кипятить!), уберите с огня, добавьте соду, сметану и муку.
Вымесите мягкое тесто, разделите на равные части и уберите в холодильник на 20 минут. После доставайте по частям, чтобы тесто не нагревалось, раскатывайте, вырезайте круглые коржи. Каждый наколите вилкой. Обрезки оставьте на противне, чтобы сделать крошку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 4-5 минут.
Для крема смешайте все ингредиенты, поставьте на медленный огонь до загустения, не переставая помешивать.
Соберите торт: корж-крем-корж-крем и т.д. Посыпьте ягодами и крошкой.

© Instagram @bellissimo_ptz

А какие десерты предпочитаете вы: просто вкусные или вкусные и полезные?

Источник: baby.ru

Добавить комментарий