Беременная Наталия Антонова поделилась рецептом вкусного блинного торта

Многодетная мама Наталия Антонова, которая сейчас находится в ожидании своего четвертого малыша, часто радует своих поклонников рецептами вкусной выпечки. В этот раз актриса продемонстрировала блинный торт и прокомментировала фото:

Моим любимым мальчикам! Люблю радовать и удивлять!!!!

© Instagram @n.antonova

© Instagram @n.antonova

Читайте также:

7 лучших десертов от актрис Светланы и Наталии Антоновых

И радовать есть чем – блинный торт на самом деле очень вкусный. Актриса не стала скрывать от поклонников рецепт его приготовления:

Для блинов:

    молоко (теплое) – 70 мл
    яйца – 6 шт.
    масло сливочное растопленное – 100 г
    мука – 210 г
    сахар – 100 г
    какао-порошок – 80 г

Для крема:

    сыр сливочный мягкий – 600 г
    сливки жирностью 33% – 500 мл
    сахарная пудра – 200 г

Приготовление:

Приготовьте блины, соединив все продукты. Обратите внимание, чтобы в тесте не было комочков.
Каждый блин смажьте кремом и оставьте пропитываться на пару часов. Идеальное время для пропитки – ночь. К утру торт станет необычайно нежным.

© Instagram @n.antonova

© Instagram @n.antonova

А если на блинный торт у вас нет времени, воспользуйтесь рецептом оладий от Наталии Антоновой, который достался актрисе в наследство от ее бабушки!

Ингредиенты:

    мука блинная («Сокольническая») – 500 г
    яйца – 2 шт.
    сахар – 2 ст. ложки
    кефир, чтобы разбавить тесто до консистенции густой сметаны

Приготовление:

Оладьи можно выпекать в большом количестве масла, тогда они будут жирные, пышные. А можно на чуть подсушенной сковороде с хорошим покрытием, тогда оладушки получаются глянцевые.

© Instagram @n.antonova

Какие рецепты вы еще хотели бы узнать?

Источник: baby.ru

Добавить комментарий