Чулпан Хаматова с младшей дочкой на карантине

44-летняя Чулпан Хаматова – одна из самых закрытых актрис отечественного кино. Она не скрывает информацию о своей частной жизни, но делится ей очень дозированно. Актриса успешно совмещает карьеру в театре и кино с благотворительной деятельностью и воспитанием трех очаровательных дочерей, 17-летней Арины и 16-летней Аси, которые появились в первом браке Чулпан с актером Иваном Волковым, и 9-летней Ии от брака со вторым супругом, режиссером Александром Шейном.

© Instagram @chulpanofficial

© Instagram @chulpanofficial

На этот раз Чулпан показала новые редкие фотографии подросшей младшей дочери и рассказала, как она с детьми проводит время на карантине.

Расписание — наше все! – написала актриса.

© Instagram @chulpanofficial

В прошлом году Чулпан дала откровенное интервью еженедельнику «7 дней» и рассказала много новых подробностей о своих дочерях, например, об их увлечениях и о том, как и где они проводят свой идеальный семейный отпуск. Также актриса сделала неожиданное признание.

По словам Хаматовой, у нее началась новая жизнь. И во многом это связано с тем, что дочки выросли и стали принимать самостоятельные решения. Оказалось, что старшая наследница актрисы Арина в 2018-м году бросила школу и решила поступать в музыкальное училище по классу фортепиано. Звездная мамочка признается, что решение поддержать дочь далось ей тяжело, однако она уверена в ней.

Арина мудрая, собранная, у нее голова работает очень хорошо, – говорит Чулпан.

Instagram @chulpanofficial

Средняя, Ася учится в юридическом классе и готовится к поступлению на юридический. Младшая, Ия, увлечена музыкой и играет на арфе. По словам актрисы, девочка постоянно принимает участие в концертах и конкурсах и живет насыщенной музыкальной жизнью.

Знаменитость также сделала неожиданное признание о том, что считает себя плохой мамой: 

Я приняла себя с миллионом своих недостатков и начала себя любить. Приняла в себе несобранность и то, что я плохая мама. Я никогда например никогда не попадаю на родительские собрания. За всю жизнь раз пять побывала у своих троих детей на собрании. Раньше девочки на это обижались, – призналась Хаматова.

Instagram @chulpanofficial

Неудивительно, что такая занятая мама мечтает больше времени проводить со своими наследницами. Идеальный семейный отпуск для нее – это поездка со всеми дочками в Латвию, где актриса не так давно построила дом.

Когда у меня отпуск, мы впятером с дочками и нашей собакой Пиной садимся в наш большой минивэн и едем в Латвию, и там чувствуем себя абсолютно счастливыми и свободными. Там очень красиво, вокруг озера и леса. Грибы, черника, олени приходят, лисы бродят. Такая настоящая деревня, там исповедуется философия, что люди должны быть подчинены природе, а не природа людям. Для меня это настоящее место силы.

К слову, у Чулпан есть родной младший брат Шамиль Хаматов. У них прекрасные теплые отношения, к тому же их объединяет одна профессия. Вот уже несколько лет брат и сестра служат в легендарном Московском театре «Современник». В сентябре 2018-го года Хаматова привела в восторг многочисленных поклонников, показав им кадры сказочной семейной фотосессии вместе с дочкой и братом. Трогательность и нежность их отношений перенесла на пленку жена Шамиля, фотограф Ксения Хаматова.

Чулпан Хаматова с братом и дочкой. © Instagram @chulpanofficial

Источник: baby.ru

Добавить комментарий