Дети принца Уильяма носят комбинезон, который нравился принцу Гарри в детстве

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новыми официальными портретами своей семьи. Они были приурочены к открытию нового «островка» природы в Лондоне, который вместе с ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом создала герцогиня Кембриджская.

Проект супруги принца Уильяма называется «Назад к природе». Первыми его посетили дети Миддлтон вместе со своим папой. В центре внимания оказался самый младший наследник: годовалый принц Луи. И он пошел! И даже не так – побежал! А герцог Кембриджский внимательно наблюдал за малышом, пока мама вместе с принцессой Шарлоттой смотрели, как принц Джордж перепрыгивает через ручей.

© Instagram @kensingtonroyal

© Instagram @kensingtonroyal

Больше фото:

Посмотрите, кто пошел: новые портреты Кейт Миддлтон с детьми

Кого-то нам образ крохи Луи напоминает… Конечно же! Он в том самом розовом комбинезоне от Neck & Neck, который прежде носили его старшие брат и сестра. Удобная вещь! Молодые мамочки любят комбинезоны за то, что они практически «растут» вместе с детьми: нужно немного укоротить или удлинить лямки — и вновь можно носить.

© Instagram @princelouis.cambridge

© Instagram @princelouis.cambridge

Читайте также:

Вниз и в стороны по генеалогическому древу: на кого похож принц Луи

Отметим, что к розовым комбинезонам питала слабость и принцесса Диана. В Сети сохранились архивные снимки юного принца Гарри, играющего в похожем наряде. Заметим, что английские мамочки спокойнее относятся к выбору одежды для детей. Интересно, сколько российских мам надели бы своим сыновьям комбинезоны розового цвета?

© Instagram @princelouis.cambridge

Однако вернемся к принцу Луи. Годовалый карапуз одет в синий жакет, который прежде также надевали принц Джордж и принцесса Шарлотта.

© Instagram @princelouis.cambridge

Читайте также:

Дизайнер одежды рассказала, почему принцесса Шарлотта не носит брюки

Также малыш Луи вновь вышел в свет в рубашке с каймой, которую мы уже видели на прежнем официальном портрете Кембриджей, сделанном в их загородной резиденции. Она перешла по наследству младшему брату от принца Джорджа!

© Instagram @princelouis.cambridge

Что и говорить, Кейт Миддлтон действительно очень бережливая мама. И это правильно, ведь малыши растут быстро и попросту не успевают снашивать вещи, которые с любовью им покупают родители.

Интересно, будет ли делиться герцогиня Кембриджская вещами своих малышей с Меган Маркл, которая недавно стала мамой? Или отложит «на всякий случай»? Ведь недаром британские издания то и дело рассуждают о том, что Кембриджи планируют рождение четвертого ребенка.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий