Елизавета Боярская показала новое фото с 5-месячным сыном с прогулки

33-летняя Елизавета Боярская – достойная продолжательница актерской династии Боярских, счастливая жена актера Максима Матвеева и мама двоих замечательных сыновей: 7-летнего Андрея и 5-месячного Григория

Читайте также:

Елизавета Боярская показала фото всех представителей своей актерской династии

© Instagram @maxim_matveev

Елизавета уже признавалась, что быть мамой лучше, чем актрисой:

Знаю, что долго без этой профессии существовать не смогу, но уже точно не буду безумствовать, чтобы пытаться успеть все. Пока хочу сидеть дома со своими мальчишками, смотреть, как они растут, водить их на занятия, ездить с ними в разные места. От этого я получаю истинное удовольствие, чувствую себя полноценной, успешной, реализованной и счастливой.

© Instagram @lizavetabo

Вчера молодая мама выложила новое фото с летней прогулки с малышом и задалась вопросом: как оградить детей от чрезвычайного влияния социальных сетей? 

Летние гулянки🙃 Сегодня на детской площадке слушала как две девочки 7 и 9 лет обсуждали сколько у кого лайков, судя по всему под какой-то фотографией. И крепко задумалась.  Я вот лично пока даже не знаю, как с детьми говорить о тленности всех этих «лайков». А ведь придётся, ведь теперь это целая новая планета соц.сетей и прочего. Благо потом все-таки побежали играть в прятки))))))

© Instagram @lizavetabo

Поклонники актрисы живо отреагировали на этот пост, поделившись методами и советами, а некоторые рассказали о своем опыте:

У нас дети в городском лагере сдают телефон утром, а вечером уходя домой получают. Первый день скандал! Все доказывают, что у них очень важные дела в телефоне;))) Но уже днём забывают о нем, начинают играть в обычные детские игры. Катаются на роликах и главное, общаются!!!! 😍 Но взять телефон и маме позвонить, всегда можно! 🤗

Мои дети ,приготовленную мной еду оценивают лайками 😬 прям так и говорят :- Мама, твоя еда сегодня набрала 3тыс лайков!!! Ой, нет! Уже 10 тысяч лайков!!!! 👍

Такая же проблема, моим 8, тоже интересно кто сколько лайков собрал. Каждый день им говорю как это все не важно. Ходим в музей каждую неделю, читаем книги и путешествуем. Но надо помнить, что это высокотехнологичное поколение, технологии у них в крови и важно научить этим правильно пользоваться, а не запрещать.

Добрый день! Как смешно бы не звучало — я против гаджетов в руках детей. Я пользуюсь Интернетом 23 года… Моей дочери 10 лет. Она единственная в классе, кто ходит с кнопочным телефоном. Она не сидит в планшетнике — у неё нет времени на это. Плавание, театральная студия, английский… она загружена по полной. Перед сном обязательно читать. Она обожает книжные магазины — мы с ней собираем библиотеку. Страницу здесь ведем мы вместе — её участие 5%. Интернет для детей не есть хорошо. Она это понимает и у нас нет с этим проблем.😊

Кстати, совсем недавно известный педиатр Евгений Комаровский рассказал, с какого возраста детям можно использовать гаджеты: 

Если ребенок использует гаджеты до того, как начинает познавать основы устройства жизни, скорее всего, это может влиять на психику, нарушать координацию движений, приводить к травматизму и так далее. Ребенок видит, как катится мяч, а потом падает в реку. В реальной жизни реакция будет по типу «наша Таня громко плачет». А когда это случилось на экране, ребенок не понимает, что мяч исчез навсегда. 

Как врач, я категорически против компьютерных игр до двухлетнего возраста. Далее есть стандартное правило, которое родителям безумно сложно соблюдать, — не более двух часов экранного времени в сутки.

© Instagram @doctor_komarovskiy

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев — не только одна из самых красивых актерских пар России, но и наиболее скрытных: лишь недавно супруги показали своего первенца. Но с появлением на свет второго сына актерская чета немного ослабила режим секретности, и теперь семейные фото в их блогах появляются намного чаще.

© Instagram @maxim_matveev_

Источник: baby.ru

Добавить комментарий