Елизавета Боярская рассказала, как пришла в форму после вторых родов

33-летняя Елизавета Боярская успевает много — успешно сниматься, играть в театре, участвовать в рекламных фотосъемках и, конечно, воспитывать двух замечательных сыновей, 7-летнего Андрея и 5-месячного Гришу, которые родились в браке Елизаветы с актером Максимом Матвеевым. Ранее звездные супруги тщательно скрывали любые подробности частной жизни и не показывали снимки детей в личных блогах. Однако недавно они рассекретили старшего сына и с радостью делятся фотографиями и новостями о нем. 

© Instagram @lizavetabo, @maxim_matveev_

В мае Елизавета поговорила с главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук и рассказала, как ей удалось так быстро прийти в форму после вторых родов, а также открыла секрет крепких и гармоничных отношений с мужем.

Читайте также:

Андрей Бурковский рассказал о своем секрете крепкого брака

Елизавета, всего пять месяцев назад вновь ставшая мамой, признается, что не занимается спортом и быстро пришла в дородовую форму благодаря генетике и домашним заботам:

Честно говоря, я думаю, дело в генетике. У меня нет в семье полных, все худенькие. Мама очень быстро после обоих родов пришла в порядок. И я как с Андрюшей уже через месяц после родов играла спектакль, так и здесь — родила 5 декабря, а в 20-х числах января уже репетировала. Я ничего не делала. Единственное — до сих пор стараюсь держать диету кормящей мамы. И все. Пока по дому все дела сделаешь — это уже нагрузка немаленькая. Хотя понимаю, что, наверное, надо поддерживать себя спортом.

© Instagram @lizavetabo

Актриса признается, что обожает танцевать. И хотя на это сейчас не остается времени, танцы заменяют ей все физические активности вместе взятые. Причем, по словам Боярской, она обожает чередовать модный хип-хоп с элементами классического танца и планирует в скором времени вернуть танцы в свою жизнь. 

Читайте также:

Секрет ее стройности: Ольга Кабо рассказала о чудодейственной китайской гимнастике

По словам звездной мамочки, ее муж Максим Матвеев — идеальный отец и нет чего-то такого, с чем он бы не справился. Сейчас у супругов удобное разделение домашних обязанностей: старший сын с папой, младший с мамой.

Пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим "взял на себя" Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Грудному малышу пока лучше быть с мамой, поэтому я чаще с Гришей на руках, а Максим — с Андрюшей. Но тем не менее все равно мы оба можем все. Главное, что нам нравится воспитывать наших детей, мы получаем от этого такое колоссальное удовольствие! У нас с Максимом есть общая черта — мы немножко такие педанты с синдромом отличника. Мы любим штудировать книги по воспитанию, любим четкое расписание. Мы в этом вопросе сходимся, нам нравится так жить, — с улыбкой говорит Елизавета. 

© Instagram @maxim_matveev_

Читайте также:

Елизавета Боярская рассекретила крестных своего 5-месячного сына

Напоследок актриса открыла секрет крепких отношений с супругом. Знаменитость уверена, что главное в отношениях — это юмор и легкость. 

Чтобы было легко и комфортно, не надо друг друга грузить. Мне кажется, что чем дольше вместе живешь, тем больше влияет рутина и быт. Но надо умудряться это все каждый раз встряхивать.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий