Елизавета Боярская рассказала о третьей беременности

33-летняя Елизавета Боярская – достойная продолжательница актерской династии Боярских-Луппиан, счастливая жена актера Максима Матвеева и мама двух замечательных сыновей, 7-летнего Андрея и маленького Григория, которому на днях исполнится 5 месяцев.

Читайте также:

Снова мама: Елизавета Боярская родила второго сына

© Instagram @lizavetabo

Звездная пара всегда предпочитала скрывать подробности частной жизни. Например, до последнего не комментировали интересное положение актрисы, а также долго время не выводили в публичное поле Андрея, считая, что мальчик должен подрасти. Однако сейчас его фотографии часто появляются в личных блогах родителей.
Например, в конце марта Максим привел в восторг поклонников, сообщив, что вместе с сыном осваивает скейтборд. А Елизавета поделилась трогательным кадром с семилетия Андрея.

© Instagram @lizavetabo

© Instagram @lizavetabo

В конце апреля кинозвезда дала интервью журналу «Атмосфера» и рассказала много интересных семейных подробностей, например, как их с супругом изменило рождение второго ребенка, поведала о том, как старший сын принял братика, а также раскрыла секрет о том, сколько детей они с Максимом еще планируют иметь.

Звездная мамочка призналась, что с рождением второго сына в их с Максимом жизни прибавилось понимания и любви, а она ощутила, что просто создана для материнства.

Я понимаю, что быть мамой круче, чем актрисой. Хотя знаю, что долго без этой профессии существовать не смогу, но уже точно не буду безумствовать, чтобы пытаться успеть все. Пока хочу сидеть дома со своими мальчишками, смотреть, как они растут, водить их на занятия, ездить с ними в разные места. От этого я получаю истинное удовольствие, чувствую себя полноценной, успешной, реализованной и счастливой.

© Instagram @lizavetabo

Елизавета не может сдержать улыбку, когда рассказывает об Андрее и Грише. Старший брат мечтал скорее увидеть малыша и по словам актрисы совсем не ревнует к нему родителей.

Он очень его ждал, каждый день спрашивал, когда же мы приедем. И вот настал долгожданный день, и он прямо в носочках выбежал в подъезд и там начал рассматривать малыша в люлечке. Потом мы его раздели, Андрюша смотрел и все говорил: «Какой маленький, какой маленький». Он его очень любит, часто к Грише подходит, трогает его за щечки, за бочочки и говорит: «Я тебя люблю». Причем делает это все самостоятельно, не для того, чтобы другим показать, какой он брат. Нет, такая искренняя любовь. 

© Instagram @maxim_matveev_

По словам знаменитости, благодаря помощи Максима и родных первый и самый трудный месяц после рождения Гриши прошел легко и радостно и доставил молодой мамочке одно наслаждение.

Теперь уже не страшно иметь детей еще и еще, сколько бог даст», — заявляет актриса. — «Конечно, до фанатизма доходить не будем, иметь троих было бы идеально. Но пока не будем торопиться. Мне кажется, что идеальная разница между детьми от четырех до шести лет.

Кстати, Елизавета призналась, что некоторое время очень мечтала, чтобы родилась девочка, и когда узнала пол ребенка, даже немного расстроилась. Но сейчас звездная мамочка мечтает о третьем сыне, ведь по ее словам, она плохо представляет, как общаться с девчонками, а с мальчиками ей хорошо и весело.

© Instagram@maxim_matveev_

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу» и между ними сразу проскочила искра. В июле 2010 года знаменитости поженились в присутствии родных и близких друзей.

© Instagram @maxim_matveev_

Источник: baby.ru

Добавить комментарий