Фирменный рецепт баклажанов Аниты Цой

Популярная исполнительница Анита Цой – можно сказать, гуру кулинарии. 48-летняя певица регулярно делится с подписчиками своими любимыми рецептами, их отличительная черта – доступность продуктов.

Например, ранее знаменитость рассказывала про варенье, которое, по ее мнению, больше напоминает желе – так как приготовлено из свежевыжатого облепихового сока. А недавно певица поделилась фирменным рецептом молодых баклажанов.

Баклажаны по рецепту Аниты Цой

Ингредиенты:

    масло нерафинированное
    баклажаны
    морковь
    зеленые яблоки
    маленькие перчики
    лимон

Приготовление:

Разогрейте на сковороде растительное масло, положите перчики (целиком), затем крупно нарезанные морковь, чеснок и баклажаны. Все тщательное перемешайте.

Поперчите, посолите. Тушите до готовности.

Анита Цой поделилась кулинарным лайфхаком, благодаря которому баклажаны будут аппетитно хрустеть и после термической обработки. Оказалось, что певица нарезает их и заливает ледяной водой с соком лимона.

Они там постоят, становятся крепкими, а на сковороде – хрустящими, – рассказывает знаменитость.

© Instagram @avizzi_cook, @anitatsoy

К этому овощному блюду Анитай Цой добавляет зеленую гречку. В результате получается вкусный и полезный обед.

Читайте также:

Как готовить баклажаны: 10 блюд, которые стоит попробовать

Предположим, летом Анита Цой будет готовить свое фирменное блюдо из баклажанов с собственного огорода. Певица признается, что любит выращивать овощи и фрукты. Одна из причин – уверенность в их качестве.

Решила посадить огород. Раньше у меня в саду росли только две яблони и одна груша, а в этом году я посадила 26 плодовых деревьев и 18 кустов, — рассказывала в одном из интервью исполнительница.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Anita Tsoy — Анита Цой (@anitatsoy) on Jun 28, 2018 at 2:09am PDT

А вы любите баклажаны?

Источник: baby.ru

Добавить комментарий