Жена Стаса Костюшкина рассказала о школе старшего сына

Стас и Юлия Костюшкины — одна из самых прочных пар российского шоу-бизнеса. Они вместе уже 15 лет и воспитывают двух замечательных сыновей — 12-летнего Богдана и 3-летнего Мирона. Звездная семья с радостью делится в личных блогах семейными кадрами и хроникой взросления своих мальчишек. 

© Instagram @karapylka

© Instagram @karapylka

На днях звездные супруги дали совместное интервью журналу «Телепрограмма» и рассказали о своих наследниках. Юлия поведала о школе, в которой учится старший сын, а также о том, какой вид спорта он предпочел остальным. А глава семейства открыл секрет воспитания и поделился рассказом о том, как находит общий язык с сыновьями. 

Читайте также:

«Не представляю жизни без тебя»: Стас Костюшкин трогательно поздравил жену с днем рождения

По словам Юлии, она строгая мама и старается научить своих мальчиков дисциплине, но при этом не перегнуть палку. Звездная мама — многократная чемпионка России по спортивной акробатике и уверена, что спорт обязательно должен присутствовать в жизни ее детей. И если младший сын еще слишком мал, чтобы выбирать вид спорта, то Богдан такой выбор уже сделал. Кроме того, в школе, в которой он учится, спортивному воспитанию уделяется особое внимание. 

Мирон еще маленький, поэтому у меня еще есть время присмотреться к его интересам. А Богдан занимается кудо. Мы живем за городом, и сын учится в такой школе, где находится с 8 утра и до 7 вечера, поэтому у него учеба совмещена со спортивными и дополнительными занятиями. Там у них и актерское мастерство, и много всего другого. Любимое увлечение Богдана — мультипликация. Ему нравится рисовать: постоянно изучает в YouTube, как делают мульты, штудирует комиксы.

© Instagram @karapylka

Читайте также:

Зажигают: Стас и Юлия Костюшкины на море

Стас признается, что, несмотря на плотный гастрольный график, старается все свободное время посвящать сыновьям и всегда быть в курсе их интересов. 

Стараюсь общаться с детьми, как отец общался со мной. Это больше похоже на отношения между старшим и младшим братом — они более доверительные, чем у папы и сына. Иногда в разговоре могу сказать: «Братан, ты что делаешь?!» В общем, нахожу общий язык разными способами. Я все знаю про компьютерные игры, фильмы, новинки интернета. Стараюсь вникать в интересы сыновей, чтобы держать руку на пульсе не только моды, но и интересов моих детей, — заявляет Костюшкин. 

© Instagram @stas_kostyushkin_official

Читайте также:

12 лет свадьбы: Стас и Юля Костюшкины поделились семейными фото

Кстати, звездный отец неоднократно говорил, что мечтает стать отцом дочки, однако его жена признается, что пока не готова к бессонным ночам, и к тому же о дочке никогда не мечтала. 

Если у меня будет третий сын, я буду счастлива. У нас дочку всегда хотел папа. И хочет до сих пор. Но, понимаете, сейчас я одна девочка у моих мужчин. Мне так хорошо! Старший ребенок у меня — муж, младшие — Богдан и Мирон. А если случится третий ребенок? Пусть случится, я только за.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий