Леди Габриэлла Виндзор заказала 4 свадебных платья

18 мая еще одна королевская невеста вышла замуж за своего избранника. В часовне Святого Георгия Виндзорского замка венчались 38-летняя Габриэлла Виндзор и 40-летний Томас Кингстон.

Подробнее:

Еще одна королевская свадьба: все о церемонии бракосочетания леди Габриэллы Виндзор

Невеста, по традиции, прибыла в замок в ретро-автомобиле вместе с отцом — принцем Майклом Кентским. Для торжественной церемонии девушка выбрала невероятно красивое платье с облегающим лифом и длинными рукавами из кружева дизайнера Луизы Беккариа.

© Instagram @parsons_media

© Instagram @britishroyalfamilyaddicted

© Instagram @chilhambridal, @tae_kantana

© Instagram @leatherjacketgirl1989

Западные издания цитировали леди Габриэллу, когда она рассказывала о выборе дизайнера:

Я давно влюблена в ее платья, и мне так повезло, что она создала платье моей мечты. Она (Луиза Беккариа) и ее команда исключительны, и я в восторге от потрясающего результата.

Известно, что на изготовление платья дизайнеру потребовалось пять месяцев. Подвенечное платье пришлось ушивать, так как невеста перед свадьбой похудела.

Читайте также:

Все не просто так: Меган Маркл раскрыла тайны своего свадебного платья

Леди Габриэлла решила не следовать примеру других королевских невест, которые меняли два свадебных образа. Дочь принца Майкла Кентского заказал у дизайнера Луизы Беккариа… четыре (!) роскошных платья:

    для венчания,
    для вечернего торжества,
    образ, в котором она предстала после вечеринки,
    платье для завтрака на следующий день после свадьбы.

© Instagram @luisabeccaria_official

© luisabeccaria

В Сети опубликованы фотографии лишь двух платьев: для венчания и торжественного продолжения свадебного торжества.

Читайте также:

Алсу создала дизайн свадебного платья

Второе платье леди Габриэллы также было создано из кружев. Его отличает треугольный вырез, отсутствие рукавов, длина в пол с небольшим шлейфом и длинная накидка. Чтобы невеста не замерзла в прохладный майский вечер, дизайнер предложила дополнить образ меховой накидкой. Но этот роскошный аксессуар, судя по фотографиям, оказался неактуальным.

© Instagram @eugeniagaravani

© Instagram @worldroyalnews

© Instagram @eugeniagaravani

© hellomagazine.com

Увидеть невесту в третьем и четвертом платьях могли лишь гости, получившие приглашение на продолжение свадебной вечеринки и завтрак. Уверены, что образы были роскошными и, скорее всего, также созданными из кружева, так как леди Габриэлла явно питает к нему слабость.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий