Резо Гигинеишвили показал редкое фото со старшей дочерью

37-летний Резо Гигинеишвили – не только успешный кинорежиссер, продюсер, сценарист, но и счастливый отец троих детей. Первая дочь Резо появилась в браке знаменитости с певицей Анастасией Кочетковой. Девочку назвали Марией (12). Гигинеишвили и Кочеткова прожили вместе около четырех лет и в итоге приняли решение разойтись. 

Второй супругой режиссера стала наследница известной фамилии, актриса Надежда Михалкова. В союзе с артисткой появились на свет дочь Нина (7) и сын Иван (5). Стоит отметить, что Надежда и Резо даже обвенчались: таинство прошло 29 октября 2011 в женском Бодбийском монастыре в Грузии. Однако спустя 7 лет брака знаменитости также приняли решение расстаться, хоть и остались в прекрасных дружеских отношениях. 

© Instagram @hello__ru

В личном блоге сценариста очень много фото и видео с младшими детками, а вот снимки со старшей дочкой Резо выкладывает крайне редко. Но сегодня режиссер решил показать своим многочисленным поклонникам, как выросла 12-летняя Мария.

Старшая ❤️Мария Ревазовна ! 🇬🇪 – с любовью подписал фотографию Гигинеишвили.

© Instagram @rezofilm

В комментариях под фото фолловеры Резо оставили комплименты его дочке:

Красавица😍😍😍

Красивая девочка!💛

Стоит отметить, что о Марии известно немного. Девочка вместе с мамой проживает в городе Майами в США, поэтому знаменитый продюсер и его наследница видятся нечасто. Но не так давно звездный отец навестил Машу в Америке и поделился совместным кадром в личном блоге. Судя по нему, папа и дочь отлично провели время вместе. 

© Instagram @rezofilm

Что касается младших детей, то с ними Гигинеишвили видится при любой удобной возможности, ведь они также проживают в столице. Недавно в интервью WomanHit режиссер признался, что Нина и Иван на него очень похожи. 

Когда я смотрю на них, вспоминаю и узнаю себя в том же возрасте. Ведь кое-что я успел позабыть, но наблюдая за ними — чего они боятся, что их расстраивает, увлекает, будто переношусь назад в машине времени. Я замечаю свои проявления или своих родителей в их пластике, жестах, вкусах. Например, Ваня растет настоящим гурманом: как вкусно он ест бифштекс, поливая его лимонным соком, а сверху еще соусом! Подобное отношение к еде несвойственно детям. А в его галантности по отношению к женщинам я отчетливо вижу характер своего отца. Такому нельзя научить. Это генетика, — уверен звездный отец. 

© Instagram @rezofilm

© Instagram @rezofilm

Источник: baby.ru

Добавить комментарий