Шарлотта Казираги надела на свою свадьбу платье в стиле Грейс Келли

32-летняя Шарлотта Казираги стала супругой отца своего второго ребенка – 38-летнего французского продюсера Дмитрия Рассама. Напомним, церемония планировалась в прошлом году. Но она была отложена из-за беременности невесты. Теперь, когда Шарлотта Казираги восстановилась после родов, влюбленные решили отпраздновать свадебное торжество.

А вот и первые фотографии, размещенные в фан-аккаунтах, связанных с Шарлоттой Казираги, и уже вызвавшие недоумение поклонников этой пары. Как мы видим, новобрачные не стали одеваться в традиционные свадебные наряды.

© Instagram @alessandradeosmatribute

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Madameei! (@madameei) on Jun 1, 2019 at 8:39am PDT

Невеста выбрала платье с бантиками цвета капуччино своего любимого дизайнера Giambattista Valli без рюш и вуалей с многометровым шлейфом. Дмитрий тоже предпочел синий деловой костюм свадебному фраку.

Интересный факт: внучка Грейс Келли выбрала для торжества платье, по цветовой гамме и стилю похожее на то, что надевала ее легендарная бабушка на гражданскую церемонию бракосочетания с князем Монако. Напомним, тогда актриса надела платье цвета пыльной розы из тафты дизайнера Helen Rose. Украшал его маленький воротник и бантик. 

© Pinterest, Pinterest

Грейс Келли спратала волосы под миниатюрной шляпкой с цветами, а ее внучка, напротив, оставила волосы спадать волной. И длина платьев была разной: Шарлотта не стала себе изменять и предпочла длину мини, чтобы продемонстрировать стройную фигуру через 7 месяцев после родов.

© Instagram @alessandradeosmatribute, @8.maria.13

Гражданская церемония проходила в Палаццо Гримальди в Монте-Карло. Ранее там же выходили замуж и женились наследники и монархи правящей династии.

© Depositphotos, Instagram @dailycharlottecasiraghi, @ladymwindsor, @thehistoryjournal

Однако будет и второе торжество. Предположительно, в июле – в провинции Сен-Реми или на средиземноморском острове Панталлерия, где семья жениха владеет виноградниками. Кстати, избранник Шарлотты – сын известной французской актрисы Кароль Буке.

© Instagram @charlottepomelinecasiraghi

© Instagram @charlottecasiraghi_

Гости звездной пары получили свадебные приглашения в мае. Жених и невеста лично занимались разработкой дизайна. Среди ожидаемых гостей – невестки Шарлотты, Беатрис Борромео и Татьяна Санто-Доминго с супругами, Пьером и Андреа Казираги, братьями невесты. Возможно, будет присутствовать и правящая чета Монако – князь Альбер с супругой Шарлин. И, конечно же, мама и свекровь. Кажется, у Кароль Буке прекрасные отношения с Шарлоттой. Надеемся, что поприсутствуют и старшие дети новобрачных. Гости, по данным Hola!, разместятся в отеле Czarina на авеню Принцессы Грейс.

© Instagram @czarinamontecarlo

А ведь нынешняя свадьба могла состояться и ранее – в 2018 году. Однако после помолвки стало известно, что пара находится в ожидании малыша. Шарлотте Казираги хотелось быть стройной невестой, поэтому торжество влюбленные отложили.

В то время, когда девушка вышла в свет в статусе невесты, под ее сердцем уже билось сердечко малыша. Но Шарлотта поначалу умело это скрывала. Она не относится к числу тех знаменитостей, которые любят быть на виду.

Читайте также:

Внучка Грейс Келли задает моду на нормальное телосложение

Помолвочное кольцо Шарлотта Казираги продемонстрировала в марте 2018 года, когда состоялся один из самых особенных вечеров в Монако – Baile de la Rosa. Эта традиционная светская вечеринка проходит в честь наступления весны.

© donnamoderna.com

Шарлотта вышла в свет вместе с Дмитрием Рассамом, тем самым подчеркнув статусу их отношений. А когда гости бала и журналисты разглядели на пальчике девушки то самое кольцо с бриллиантом внушительных размеров, стало понятно: свадьбе – быть!

Однако вместо сообщения о дате церемонии спустя несколько месяцев дворец порадовал новостью о рождении малыша. Это был мальчик, которого назвали Балтазар. Малыш весом 4 450 г родился утром 23 октября 2018 года в больнице принцессы Грейс – единственном государственном медицинском учреждением в княжестве. На сайте Королевского дворца княжества опубликовали официальный пресс-релиз, в котором было отмечено:

Принцесса Ганноверская и Мадам Кэрол Буке имеют честь сообщить вам о рождении внука. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Сама Шарлотта не носит официально княжеский титул, но ее часто называют некоронованной принцессой Монако. Она — восьмая в очереди на престол.

История любви Шарлотты и Дмитрия началась на вечеринке в конце 2016 года. К тому времени они уже были свободны от прежних отношений. Напомним, у Шарлотты есть сын Рафаэль, которого она родила в 2013 году от французского актера Гада Эльмалеха. С отцом своего первого ребенка некоронованная принцесса Монако прожила четыре года, после чего пара рассталась. У Дмитрия Рассама тоже есть ребенок — 6-летняя дочка Дарья от отношений с российской моделью Машей Новоселовой.

© Instagram @charlottecasiraghi

Читайте также:

Еще одна королевская свадьба: все о церемонии бракосочетания леди Габриэллы Виндзор

Фотографам иногда удается делать кадры Шарлотты Казираги с маленьким сыном или, что является еще большей удачей, со всей семьей. К примеру, папарацци поймали в объектив молодую маму в ожидании посадки на самолет.

© Instagram @madameei

Ранее западные издания публиковали информацию о разрыве отношений между Шарлоттой Казираги и Дмитрием Рассамом. Поклонников пары это известие огорчило. Однако по дальнейшим сообщениям средств массовой информации, влюбленные вскоре опровергли заявление, но комментариев не дали.

Западные издания отмечали, что в рамках свадебной церемонии новобрачные, планируют и крестить своего сына Балтазара. Но пока подтверждений нет.

© Instagram @carlota_casiraghi_style

Впереди у Шарлотты Казираги и ее избранника волшебное лето: медовый месяц и новые свадебные церемонии. А это значит, что будут новые красивые фотографии.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий