Виктория Толстоганова объяснила, почему не проверяет дневники у своих детей

47-летняя Виктория Толстоганова — не только талантливая и востребованная актриса, но и очаровательная многодетная мама. Напомним, что от первого брака с актером Андреем Кузичевым появились на свет дочь Варвара (13) и сына Федора (10). Позже знаменитость во второй раз вышла замуж, ее избранником вновь стал коллега по актерскому цеху Алексей Агранович. В этом союзе родился сын Иван (8).

© Instagram @vtolstoganova

© Instagram @vtolstoganova

Несмотря на то, что актриса редко делится подробностями частной жизни, в ее личном блоге много чудесных семейных кадров с детьми.

Читайте также:

Северные красавицы: Виктория Толстоганова с дочкой снялись в интересной фотосессии

На этой неделе Виктория дала интервью журналу «Теленеделя» и откровенно рассказала о своих детях и об их увлечениях, а также объяснила, почему практически не участвует в школьной жизни детей и не проверяет их дневники. По словам Виктории, все ее дети очень разные по характеру и к каждому необходим свой подход: 

Старшая, Варвара, очень муд­рая и совершенно не похожа на меня характером. Она невероятно спокойная и выдержанная, и мудрость у нее, что называется, врожденная. Средний сын, Федор, характером похож на меня — он взрывной, даже понимая, что его несет, не может с собой справиться и остановиться. Младший — копия Алексея, папин сын во всем — характер, манеры. Они настолько близки, что я стараюсь не лезть в их отношения, понимая, как им хорошо вдвоем.

Ранее звездная мама уже рассказывала о том, что ее дочь равнодушна к актерской профессии и не собирается идти по стопам знаменитых родителей. Варя пока на распутье, но, по словам Виктории, более всего она тяготеет к рисованию и дизайнерскому направлению. Сыновья увлечены футболом и мечтают стать знаменитыми футболистами, хотя актриса со смехом признается, что не готова к такому развитию событий.

© Instagram @vtolstoganova

© Instagram @alexey_agranovich

Читайте также:

С 8 и до 7: жена Стаса Костюшкина рассказала о школе старшего сына

Кстати, Толстоганова призналась, что почти не участвует в школьной жизни детей и объяснила, почему:

Я не всегда участвую в школьных делах, дневники сейчас не проверяю, так как с некоторых пор у меня утерян доступ в электронный журнал, не могу туда войти. Но у нас все на доверии, дети учатся с удовольствием и все мне рассказывают. У них хорошая школа, где выстроен правильный диалог с преподавателями, так что за эту сторону жизни я пока не переживаю.

Источник: baby.ru

Добавить комментарий