Влад Соколовский рассказал, как они с Ритой Дакотой ждали сына

27-летний Влад Соколовский — популярный певец и актер, экс-солист группы «БиС» и заботливый папа дочки Мии, которой в октябре исполнится 2 года. Девочка родилась в браке Влада с певицей Маргаритой Герасимович, более известной под творческим псевдонимом Рита Дакота.

© Instagram @vs20, @ritadakota

Несмотря на то, что звездные супруги пережили тяжелый развод, они сумели наладить отношения ради дочери. Влад принимает непосредственное участие в воспитании малышки и уделяет ей все свободное время. Он часто делится в личном блоге теплыми кадрами с Мией и рассказывает новости о ней. 

Например, в начале августа, звездный отец продемонстрировал веселую игру, которую придумал для своей принцессы. Точнее, он предложил свой вариант любимой всеми малышами потешки «По кочкам, по кочкам». В версии Соколовского маленькая Мия едет на такси и активно рррррррычит. И, судя по забавному ролику, малышка осталась в полном восторге от веселой игры.

А в эти выходные Влад поделился чудесной фотографией Мии и честно ответил на вопрос поклонников:

Все мужчины хотят сыновей, но когда рождается дочка, то любят их больше)) у Вас так же?)

Во первых, только посмотрите на эту шладкую девчонку. Моя маленькая гордость!!!

Я тоже, как и подавляющее большинство мужчин, был уверен, что первым у меня родится сын. Более того, до 3 месяцев мы считали, что у нас будет мальчик, потому что первый врач, делающий нам узи на раннем сроке, нас в этом заверил! Планировали назвать Максом) Даже уже общались с ним так и всячески визуализировали на эту тему) Далее, на более серьёзном сроке, нам с точностью до 99/9% сказали, что они не знают какого Макса мы там себе ждём, потому что у нас там явно сидит наша Миюха. Уже тогда я понял, что деваха будет – огонь!

Я не знаю, как я буду любить сына и появится ли он у меня когда-нибудь, но когда появилась эта малышка мой мир реально перевернулся, как никогда прежде! Я не знал ранее любви такого характера и наверное такого уровня тоже. Любовь к ребенку, а любовь к дочке наверное ещё масштабней, открывает какое то совершено новое пространство у тебя в душе и оно настолько мощно наполнено сильнейшей энергией, что я теперь могу понять тех людей, которые посвящают своим детям целую жизнь. Это как настоящий, невероятный клад с драгоценностями куда ты с любовью приносишь и откуда берёшь. Это самая сильная связь и крайне важно уметь её сохранять. Во всяком случае, я очень стараюсь, учитывая специфику моей профессии и многие другие факторы.

Если бы у меня был сын, то уверен, что я любил бы его не меньше, чем дочь, но вряд ли в этом было бы стоооолько нежности, во всяком случае с годами. Мое мнение, что сына надо воспитывать, как мужика, жёстче, чем девочек и иногда, даже переступая через себя, чутка прибирать ту отцовскую нежность, которую ты так или иначе испытываешь. В этом «вопреки» тоже очень много любви, но как правило, все это может компенсировать мать.

Так что, отвечая на поставленный вопрос прямо, я скажу ДА, у меня так и вышло, но тема гораздо тоньше) — рассказал Влад.

© Instagram @vs20

Поклонники пришли в восторг от трогательной истории и оставляют добрые пожелания и комплименты Соколовскому и его дочке, а также просят певца снять Мию в его клипе.

Ну, такая красотка, глаз не оторвать!!

Мия – чудо! Ну когда же вы ее в клипе снимите) такая актриса пропадает)

Влад, у тебя такая красивая и сладкая дочка так бы затискала и зацеловала, я уверенна что она будет такой талантливой как ты)

К слову, на днях Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем через год после расставания. Отношения Риты и Влада за этот год претерпели много изменений. В последние несколько месяцев пара много времени проводила вместе, они обменивались сообщениями в соцсетях и не скрывали симпатию друг к другу. Поклонники и вовсе решили, что экс-возлюбленные решили воссоединиться. Оказывается, даже близкие люди Дакоты подумали, что она дала бывшему второй шанс. В связи с этим Рита решила написать пост, в котором подробно рассказала о том, что происходит между ней и Соколовским. 

Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придётся пронести до конца жизни. <…> Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «моё», я не беру на себя ответственности за чужие травмы. Я осознанно отказалась и от роли жертвы, и от роли спасителя, и что стало самым ценным для меня — от роли обвинителя.

Читайте также:

Дочка певицы Риты Дакоты впервые встретилась с дедушкой

Рита рассказала, что нет, они с Владом не сошлись вновь. Но она гордится тем фактом, что он является отцом ее дочери Мии.

Я очень рада, что Влад отец Мии, горжусь тем, что моя кропотливая, многослойная работа и дотошная работа над собой длиною в год, позволяет мне вот так выстраивать отношения внутри своей семьи, в принятии и радости.

© Instagram @ritadakota

Источник: baby.ru

Добавить комментарий